Tab Realm

TAB by Song : 71996
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tab List Area
1 Pages 1 Results

Hosh Walon Ko Khabar Kya by Jagjit Singh






          Hosh Walon Ko Khabar Kya








Chords : G C D G
Strumming : DD DD D
 G        C    
Hoshwalon Ko Khabar Kya
D           G 
Bekhudi Kya Cheez Hai         - 2 
G            C 
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye -  2
D           G
Zindagi Kya Cheez Hai

Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai...

G             C
Unse Nazarein Kya Milin
D              G 
Roshan Fizaein Ho Gayee
G
Hmm Hmm Hmm Hmm
C
Aah Haa Aah Haa Haa Haa
D           G
La La La La La La
G           C
Unse Nazar Kya Milin
D              G 
Roshan Fizaein Ho Gayee
G        C
Aaj Jana Pyaar Ki
D             G 
Jaadugari Kya Cheez Hai -  2
G            C
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye - 2
D            G
Zindagi Kya Cheez Hai...


( same pattern of the chords is followed throughout the song ) 

Khulti Zulfon Ne Sikhayee 
Mausamon Ko Shayaree
Umm Hmm Hmm Hmm
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La
Khulti Zulfon Ne Sikhayee 
Mausamon Ko Shayaree
Jhukti Aankhon Ne Bataya 
Maikashi Kya Cheez Hai - 2
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye - 2
Zindagi Kya Cheez Hai...

Hum Labon Se Keh Na Paaye
Unse Haal-E-Dil Kabhi
Umm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm
Hum Labon Se Keh Na Paaye
Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahin Ye 
Khamoshi Kya Cheez Hai - 2
Ishq Ki Jaye Phir Samajhiye - 2
Zindagi Kya Cheez Hai...





होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
(हम्म हम्म हम्म हम्म)
(आह हा आह हां हां हां)
(ला ला ला ला ला ला)
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
(हम्म हम्म हम्म हम्म)
(आह हा आह हां हां हां)
(ला ला ला ला ला ला)
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
(उम् हम्म हम्म हम्म)
(ला ला ला ला ला ला)
(उम् हम्म हम्म हम्म हम्म)
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है






-----------