TAB by Song : 278644
Tab List Area
1 Pages 1 Results
Baat Nikelegi To Phir by Jagjit Singh Baat Nikelegi To Phir Tuning: E A D G B E Needs A Capo On First Fret A E A Baat nikalegi toh phir dur talak jaayegi E A E Log bewajah udaasi ka sabab puchhenge A E D A Yeh bhi puchhenge ke tum itani pareshaan kyun ho A D A Ungaliya uthengi sukhe huye baalon ki taraf A D A Ik najar dekhenge gujare huye saalon ki tarah D A A Chudiyon par bhi kayi tanj kiye jaayenge D A A Kaanpate haathon ke bhi phikarein kase jaayenge E A D A E Log jaalim hai har ik baat ka taana denge E A D A E Baaton baaton mein mera jikrr bhi le aayenge - (2) A D E A Unaki baaton ka jara sa bhi asar mat lena E A A Warana chehare ke taasur se samajh jaayenge E A E Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karana unase - (2) E C#m B7 D A Mere baare mein koyi baat na karana unase A E A Baat nikalegi toh phir dur talak jaayegi बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यूँ हो उंगलियां उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ़ एक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ़ चूड़ियों पर भी कई तंज़ किये जायेंगे काँपते हाथों पे भी फ़िकरे कसे जायेंगे लोग ज़ालिम हैं हर एक बात का ताना देंगे बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना वरना चेहरे की तासुर से समझ जायेंगे चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी -------------