Tab Realm

TAB by Song : 278644
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Tab List Area
1 Pages 1 Results

Baat Nikelegi To Phir by Jagjit Singh






      Baat Nikelegi To Phir 







Tuning: E A D G B E

Needs A Capo On First Fret
 
 
A            E                            A
Baat nikalegi toh phir dur talak jaayegi
E          A                            E
Log bewajah udaasi ka sabab puchhenge
                    A                       E      D   A
Yeh bhi puchhenge ke tum itani pareshaan kyun ho
 
               A               D             A
Ungaliya uthengi sukhe huye baalon ki taraf
               A                 D             A
Ik najar dekhenge gujare huye saalon ki tarah
 
                D                    A    A
Chudiyon par bhi kayi tanj kiye jaayenge
                D                         A      A
Kaanpate haathon ke bhi phikarein kase jaayenge
 
E          A                     D          A  E
Log jaalim hai har ik baat ka taana denge
E          A                            D          A  E
Baaton baaton mein mera jikrr bhi le aayenge - (2)
 
   A             D              E          A
Unaki baaton ka jara sa bhi asar mat lena
  E                            A             A
Warana chehare ke taasur se samajh jaayenge
 
 E                                    A            E
Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karana unase - (2)
E            C#m               B7          D  A
Mere baare mein koyi baat na karana unase
 
A          E                              A
Baat nikalegi toh phir dur talak jaayegi





बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी
लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे
ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यूँ हो
उंगलियां उठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ़
एक नज़र देखेंगे गुज़रे हुए सालों की तरफ़
चूड़ियों पर भी कई तंज़ किये जायेंगे
काँपते हाथों पे भी फ़िकरे कसे जायेंगे
लोग ज़ालिम हैं हर एक बात का ताना देंगे
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे
बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे
उनकी बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना
वरना चेहरे की तासुर से समझ जायेंगे
चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे
चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे
मेरे बारे में कोई बात न करना उनसे
बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी








-------------